Contáctanos

Si quieres más información sobre nuestra Escuela deportiva, actividades y eventos que organizamos, o quieres inscribirte o inscribir a tu hij@ en nuestras actividades; ponte en contacto con nosotros:

 

Horario de apertura:

Lunes –Viernes
16:00 a 18:00 horas

Acepto el Aviso Legal y la Política de Privacidad 

Información Básica sobre Protección de Datos

  • Responsable: Escuela Deportiva Mosteiro Benevívere

  • Finalidad: Obtención de tu consentimiento para responder a las cuestiones que nos remites a través de este formulario de contacto.

  • Legitimación: Consentimiento del interesado.

  • Destinatarios: No se cederán datos a terceros, salvo obligación legal.

  • Derechos: Puede acceder, rectificar y suprimir los datos, así como otros derechos, como se explica en la información adicional.

  • Información adicional: Puede consultar la información adicional y detallada sobre Protección de Datos al pie de esta página.

Visítanos:
Carretera de Bembrive, 161 
36214 - Vigo
 
 Llámanos:
644 532 293
 
Escríbenos:
mobemultideporte@gmail.com
Síguenos en Facebook
 
Para saber de noticias, eventos y ofertas especiales 
  • Facebook Clean

Política de Privacidad y Aviso Legal

Política de Privacidad:

 

A continuación queremos informarte de cuáles son los motivos por los que recogemos tus datos personales cuándo te pones en contacto con nosotros, qué hacemos con ellos, cuáles son tus derechos y de qué forma puedes ejercerlos.

¿Quién es el responsable de tus datos?

  • Identidad: Escuela Deportiva Mosteiro Benevívere

  • Dirección: Carretera de Bembrive, 161

  • Teléfono: 644 532 293

  • E-mail: mobemultideporte@gmail.com

 

¿Con qué finalidad recogemos tus datos personales?

En EDMOBE recogemos y tratamos la información que nos facilitas con el fin de responder a las cuestiones que nos planteas a través de nuestros formularios de contacto, y también podemos hacerte llegar información que sea de tu interés a través de nuestros canales de comunicación (p.e. actividades que realizamos, información de campus...etc.

Dicha información la mantendremos almacenada mientras no solicites su supresión.

¿Cuál es la legitimación para el tratamiento de tus datos?

Las bases legales para el tratamiento de tus datos son las siguientes:

  • Ejecución del contrato de suscripción para hacerte llegar información que sea de tu interés a través de nuestros canales de comunicación como actividades que realizamos u horarios de las mismas.

  • Obtención de tu consentimiento para responder a las cuestiones que nos planteas a través de nuestros formularios de contacto y de comentarios.

Recuerda que no estás obligado a darnos tu consentimiento para el tratamiento de tus datos, pero de no hacerlo, EDMOBE no podrá hacerte llegar información que sea de tu interés a través de nuestros canales de comunicación.

¿A qué destinatarios se comunicarán tus datos de carácter personal?

Para poder ofrecerte nuestros servicios con una mejor calidad te hacemos saber que los datos que tú nos facilites pueden ser cedidos a:

  • WIX, encargado del  desarrollo de esta web y sujeto al acuerdo EU-US Privacy Shield. Para que utiliza WIX esa información, pues la usa para:

    • Proporcionar una gran experiencia para sus visitantes y clientes.

    • Identificar a los miembros registrados (usuarios que se registraron)

    • Monitorear y analizar el desempeño, operación y efectividad de la plataforma de Wix.

    • Para garantizar que la plataforma sea segura y de uso seguro. 

  • Google LLC, encargado de la recogida de analíticas de esta web y sujeto al acuerdo EU-US Privacy Shield.

 

¿Cuáles son tus derechos cuando nos facilitas tus datos personales?

El hecho de que nos hayas cedido tus datos y nos hayas dado el consentimiento para tratarlos, no significa que podamos utilizarlos como nosotros consideremos. Existen una serie de derechos que puedes ejercer en cualquier momento, los cuales son:

  • Derechos a solicitar el acceso a tus datos de carácter personal.

  • Derecho a solicitar la rectificación o supresión.

  • Derecho a solicitar la limitación del tratamiento.

  • Derecho a oponerse al tratamiento.

Para ejercer tus derechos, puedes escribirnos a la siguiente dirección de correo: mobemultideporte@gmail.com

También te informamos, que si has dado tu consentimiento para alguna finalidad específica, tienes derecho a retirarlo en cualquier momento, sin que ello afecte a la licitud del tratamiento basado en el consentimiento previo a su retirada.

Asimismo, te informamos de que puedes presentar una reclamación ante la Agencia Española de Protección de Datos, especialmente cuando no hayas obtenido satisfacción en el ejercicio de tus derechos.

La Política de Privacidad fue actualizada por última vez el 04 de agosto del 2019.

©  2019 escuela deportiva mobe multideporte.. Creado con Wix.com

Síguenos
  • Facebook Black Round
  • Instagram Black Round
This site was designed with the
.com
website builder. Create your website today.
Start Now